Envejecido en roble francés durante 8 a 10 meses, para entregar más estructura y complejidad, sin cubrir la fruta. Luego, 4 meses en Fudre austriaco de 2.500 lts. Gran color, intenso aroma, boca compacta y redonda, gran estructura, complejo y con final expresivo y largo. Memorable. Mantener en lugar fresco y seco. Listo para beber o guardar hasta 10 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C.
Envejecido en roble francés durante 8 a 10 meses, para entregar más estructura y complejidad, sin cubrir la fruta. Luego, 4 meses en Fudre austriaco de 2.500 lts. Gran color, intenso aroma, boca compacta y redonda, gran estructura, complejo y con final expresivo y largo. Memorable. Mantener en lugar fresco y seco. Listo para beber o guardar hasta 10 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C.
Envejecido en roble francés durante 8 a 10 meses, para entregar más estructura y complejidad, sin cubrir la fruta. Luego, 4 meses en Fudre austriaco de 2.500 lts. Gran color, intenso aroma, boca compacta y redonda, gran estructura, complejo y con final expresivo y largo. Memorable. Mantener en lugar fresco y seco. Listo para beber o guardar hasta 10 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C.
Producimos vinos elegantes, excepcionales, de carácter, vibrantes, elaborados con uvas seleccionadas y cosechadas a mano.